Tahukan Anda?

Setelah empat jam dipotong di suhu ruangan, ayam akan membusuk.

Untuk menjaga kualitas kesegaran ayam, setelah dipotong dan dibersihkan, ayam harus dibekukan sempurna dalam waktu cepat!

So Good selalu menghasilkan produk protein hewani dari bahan-bahan berkualitas. Komitmen ini menginspirasi inovasi kami untuk terus memadukan bahan berkualitas, keahlian, dan teknologi modern melalui kontrol kualitas yang ketat, sehingga menghasilkan hidangan yang nikmat bernutrisi untuk keluarga tumbuh bahagia dan sehat.

Berasal dari bibit ayam pilihan yang dipelihara secara baik di peternakan modern, ayam So Good tumbuh tanpa suntikan hormon. Dipotong secara HALAL, dibekukan sempurna dengan teknologi IQF (Individually Quick Frozen) yang mengunci 4 kualitas ayam segar yaitu SEGAR, GIZI, RASA & BERSIH. Praktis, tinggal olah, tak perlu dipotong dan dicuci!

  • Teknologi pembekuan canggih IQF (Individually Quick Frozen) menjaga Kualitas ayam segar
  • Ayam beku sempurna dalam waktu 45 menit pada suhu -35℃
  • Menghambat pertumbuhan bakteri
  • Kualitas kesegaran, gizi, cita rasa, dan kebersihan ayam tetap terjaga
  • Potongan ayam tidak lengket satu sama lain, sehingga bisa dipakai sesuai kebutuhan

Kualitas

Ayam Segar

8 Alasan Memilih

Ayam Potong

So Good